Душа

Моя душа раньше была полна света
Она отвергала тьму,
Но теперь моё сердце разбито,
А душа требует мрака.
Я одеваю на плечи чёрные одеяния
На шее моей тлеет анк.
Я люблю гулять на кладбище
Среди могил и крестов моей душе хорошо
Она обретает покой.


Рецензии