Вот на хрена сдалось нам Сочи?

Вот на хрена сдалось нам Сочи,
Чтоб стал богатым кто-то очень,
Себе миллиарды греб в карман -
Для того карман и дан.

И для чего мы строим в Сочи.
Зачем скажите, господа,
Чтоб похвалится, между прочим,
Что мы богатая страна.

Во сколько обошлось нам Сочи?
Сколько стащили и украли,
Кто-то по крупному ворочал,
И как всегда,найдут едва ли.

Я от обиды чуть не плачу,
Да, люди правду говорят:
Была про Сочи передача,
Что воруют все подряд.

Еще про Сочи показали:
Как? - не понятно вовсе мне -
Вложили меньше, чем украли?
Возможно в нашей лишь стране.

И стройку все ругают матом,
Но а без мата тут никак,
И на хрена нам строить в Сочи, -
Скажет даже вам дурак.

Что ж, компенсируют потери.
За воздух с нас налог возьмут,
И школу платной бы  хотели,
Стационары уберут.

Европе пыль пускать в глаза,
Что мы крутые очень-очень!!!
Что тут добавить, что сказать -
Вот для чего мы строим в Сочи.

Комментарий :50 млрд. долларов вложили а 30 млрд. из них украли, а сколько еще украдут, пока достроят. Лучше бы детские сады построили. Мне знакомый сказал, что эта стройка - престиж для России. Престиж такой ценой??? Плакать хочется.
 Правильно сказать-ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.


Рецензии
Во всём виновата система, что травит и душит людей.
И никакая проблема не может решиться при ней.
В основе же нашей системы стоят олигархи и власть.
С полсотни родившая темы-чтоб денег побольше украсть Из моего Люблю Маяковского
Полностью поддерживаю и одобряю Ваши взгляды и мысли. Взгляды человека с совестью и честью.Ну а пыль в глаза Европе и др миру?! Я думаю -давно уж они раскусили и сделали выводы...Вся эта нечисть(а часто я встречаю по работе таких уродов и несчастных) или сама заплатит или их потомки.Спасибо за Ваши мысли и храни Вас Господь.

Василий Коньков   10.02.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.