Побег от себя

Я долго убегала от себя,
Старательно запутывая след.
И тайну от себя самой храня,
Что я дала молчания обет.

И в тишине дыханье затаив,
Я слушала шаги своей судьбы,
И про саму себя, почти, забыв,
Я снова оказалась там, где ты.


Рецензии