Меняю одиночество на встречи

Меняю одиночество на встречи.
Хочу уткнуться носом в твои плечи.
Забраться ,как ребенок, на колени
Навеки  оказаться в твоем плене.

Мне заблудиться хочется в объятьях.
Забыть о юбках, кофтах, брюках, платьях.
Твердить люблю, отдаться поцелую.
Хочу, что б ты узнал меня такую.

Я буду легкой, мягкой и воздушной.
И очень изредка, могу я стать послушной.
Коней… порядком я остановила..
И изб горящих много потушила.

С тобой я буду паинькой и сукой.
С тобой я буду нежной или злюкой.
Я буду лишь с тобой, и днем ,и ночью,
Любовницей, женой, сестрой и дочью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.