Ми-фа

МИ-ФА 
(экспромт)

локотком – нежно-розовость малой секунды:
фа-ми, ми-фа вибрируют ласковой тундрой…
неразгаданность бёдер, загадочность глаз –
будоражат всерьёз! ни тогда, ни сейчас
не испытывал он заказного влеченья –
только страсть, вне пределов бездарного тленья,
напускного любовного пыла… и вот –
вспомнил он тот внезапно-влюблённый полёт:
ми-фа, фа-ми – вздыхают, кричат и томятся,
нежно-розовым цветом мерцают… и снятся…

26.03.2013     05-15
www.urikassyanik.com   
все права защищены   
(с) Юрий Касьяник, 2013


Рецензии