Тишина

Мы все когда-нибудь уйдем.
Оставим тишину -
Замену тоннам слов
Про чай, сестру, весну.
Неважно. Будь хоть королем -
Уйдешь.

Мы все когда-нибудь уйдем.
В спокойствие лесов,
В затишье диких трав.
И вместо тонны слов
В молчанье истинном найдем
Покой.

Мы все когда-нибудь уйдем -
Обычный ход вещей.
Но сможешь ли найти
В несвязном шуме дней
И в разговорах ни о чем
Себя?

Иллюстрация добавлена с разрешения её автора Mekx.


Рецензии