Сладкая парочка Вова плюс Дима

Скажите нам Дима, скажите нам Вова:
Когда же, Россия, будет готова
В лучшую сторону ждать перемен?
Где тот, кто Россию поднимет с колен?

Сладкая парочка Вова плюс Дима,
Жить так, поверьте, невыносимо.
Пять тысяч зарплата и пенсия тоже,
Зато у чиновников сытые рожи.

Я же пенсию поднял, - скажет нам Вова,
И как по цепочке страна вся готова,
Цены взвинтить, ну где только можно
Замкнутый круг разорвать невозможно.

Сладкая парочка, Дима плюс Вова,
Над нами смеются, честное слово,
Уж если мы строим, узнают едва ли:
Сколько вложили и сколько украли?

И если гоняется во всем за Европой,
Володя,оставишь нас с голою жопой.
Зачем стройка в Сочи нужна была нам,
Она нищей России не по зубам.

Вова плюс Дима, Дима плюс Вова,
Сколько же парочка править готова?
Наверно напрасно нам ждать перемен,
Скорей не подняться России с колен.


Рецензии
А Васька слушает,да ест!!!!!! Это о Путине.

Галина Блиферниц   01.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.