Отчаяние...

Пусть тело жгет температура,
А душу грубо гложет боль
Я все же странная натура,
Что так хотела быть с тобой…

Я все ж о многом умолчала,
Стараясь сердце не травить,
Как ночи не спала, скучала,
Как страшно было уходить,

Я все же многое простила,
И приняла все так как есть,
Пусть до истерики грустила,
Стараясь в жизнь твою не лезть,

Я все же думала о многом,
Стараясь замедлять шаги,
Но с каждым днем моя дорога
Гасила в сердце огоньки,

Я все ж пыталась задержаться,
Надеясь, что поймешь всю суть,
Но больше не могу остаться,
Мне боль уже не зачеркнуть…

Я все ж любила и стремилась,
С тобой взлететь на небеса,
Не долетела и разбилась,
И только слезы на глазах…

Я знаешь, зла желать не стану,
Ты разбирайся сам в себе,
Со временем заклею рану,
Но не вернуть меня тебе,

И ты поймешь когда-то позже,
Что счастье выбросил в окно,
И может стану всех дороже,
Жаль мне уж будет все равно…

Я ухожу, живи как хочешь…
Пытайся сердце обмануть,
Но знай, когда полюбишь точно,
Не будет шанса все вернуть,

Не будет долгого прощания,
И в памяти печальный взгляд,
Ты не услышишь обещания,
Что я еще вернусь назад,

Скажу тебе легко и просто,
Ты время долго не тяни,
Порой бывает слишком поздно,
Любовь уничтожают дни…


Рецензии