Беспредел

Беспредел растет в стране,
Беспредел кругом, везде.
Он в аптеках, он в больницах
Он и в школах и в саду,
А что в армии творится -
Хуже, разве лишь в аду!!!
Он в Гаи, у адвокатов,
Он в полиции живет,
Что за беспредел проклятый.
Он когда от нас уйдет?

Беспредел растет в стране,
Беспредел кругом, везде.
Что едим мы, что мы пьем,
Как мы до сих пор живем?
В сгущенке нашей – сальмонелла,
Бумага, соя в колбасе,
Фрукты бы сто лет не ела -
Нитраты, химия везде.
Бомжи б в Европе умирали,
Но жрать бы нашего не стали.

А кто устроил беспредел,
И кто за все в ответе,
И почему страдать должны
От беспредела дети?
Больные дети, в чем они
В России виноваты -
Что на лечение денег нет
С родительской зарплаты.
Депутаты, где же Вы
Детям Вы помочь должны!!!

Добрый дедушка Мороз,
К нам придешь, когда ты?
Унеси куда подальше
Беспредел проклятый.
А еще прошу у Бога:
Всемогущий помоги,
Чтобы люди хоть немного
Без него вздохнуть могли.
Ведь мы огромная страна
Чтоб жить хотелось в ней всегда.


Рецензии
Все как в жизни.!!!!Все так уже надоело,я имею в виду бардель в стране.

Галина Блиферниц   01.01.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.