Из милых всех твоих явлений, Явилась феею, сирени

...

Из милых всех твоих явлений,
Так ты явилась мне сейчас,
Явилась ... феею сирени,
Ну прямо будто на заказ.

Пусть ты сейчас не столь кудрява,
Как это было так, вчера,
И всё же - так, скажу я - браво!
Я о такой мечтал с утра.

И жду с утра я неустанно,
Ну а тебя, всё нет и нет.
Строчу сонеты беспрестанно.
И за сонетом - вновь сонет.

Как этот - чтобы поняла,
Как ты сегодня мне мила.

***

Сонет №880


Рецензии