прояснилось

если раньше я ждала - то теперь совсем не жду
было надо, а теперь совершенно ни к чему
есть или нет уже не важно
и только пустые глаза и пустые слова.
тишина и то красивее...
всё забыто. а было ли оно. это всё.
или я придумала это изначально.
нарисовала картинку и сидела, любуясь.
знаешь - а ты и в правду не виноват.
я сама сделала полотно и приложила к тебе.
и думала, что этот ты! а потом осознала в чем тут дело!
чему же я удивляюсь.
я розовые очки свои потеряла и только тогда всё встало на свои места.
тогда прояснилось - кто же ты есть.


Рецензии