Запомни меня такой...

Запомни меня такой:
Улыбчивой, робкой, несмелой.
Деревья шумят листвой,
Метель кружит снегом белым.

Запомни мои шаги,
Босиком по холодному полу.
Много счастья у нас впереди,
Только врозь. Жизнь бывает сурова!

Просто помни меня такой,
Беззащитным любимым ребенком!
Все печали сниму я рукой,
На плече твоем ангелом звонким!

2012


Рецензии