Русалка

Я падала в море и влага
Волной обнимала меня,
Прозрачная гладь как бумага
Дрожала от силы огня.
Огня, что с тобой разжигали
Горячие наши тела,
И люди меня осуждали,
"Зачем за собой увела?".
Тебя увела без остатка,
Мой сладостный, мой золотой,
Как водная ведьма, касатка,
Роскошной сразив красотой.
Сразив красотою небрежной,
Загадочной, неземной.
Ты мой, самый лучший, мой нежный,
Действительно счастлив со мной.
И верно гласила гадалка
Конец холостым годам...
Я водная нимфа, русалка,
Тебя никому не отдам!!!


Рецензии