Путину о реформе в школе

Вы, не боитесь Путин,
Что будет революция,
Дров наломали много
Вы за столько лет.
Вы не боитесь Путин,
Что слезы отольются,
Почитайте как «дымится»
В России интернет.

Сделав школу платной,
Рискуете, Вы, Путин,
Жить уже так дальше
Нет больше сил и слов.
Народ уже в отчаянье,
И скоро он взорвется,
И к революции поверьте
Он уже готов.

Вы лучше б сократили
Транспорт в Вашей Думе,
Миллиарды ведь уходят
Халявщики на вас.
Чтоб обеспечить транспорт,
Вы вспомнили про школу,
«Кормильцы» Вы обходитесь
Дорого для нас!

Тогда еще давненько,
Когда Вам доверяли
И впервые дали
Главную Вам роль.
Но только, Вы, однако
Надежд не оправдали,
Теперь же школа наша -
Головная боль.

PS:Стихотворение было написано до того, как Путин объявил, что платной школа не будет. Решила оставить на память.
Хотя в школе столько денег выкачивают ,что уже и не понять платная она или бесплатная!
И если даже ребенок закончил школу ,то институт не светит благодаря космическим ценам
на обучение.


Рецензии
Всё это так. Но учтите-за школу, за медицину за нас с Вами французы и немцы не платят.У нас СИСТЕМА нежизнеспособная, одно воровство безконтрольное. И потом у нас государство полицейское Пожалуйста, зарплата учителя, врача от 15-18 Милиция от 50. В Москве немного больше. Скоро не учить см у меня Опасная профессия, не лечить не кому будет.Властям нудна власть, афёры, деньги,зомбированное быдло.И ещё как то А.Макаревич заявил, что он больше письма
(кому понятно) писать не будет,так как бесполезно и только время тратить.
Успехов Вам и больше радости в сегодняшнем бытие.

Василий Коньков   09.01.2014 19:20     Заявить о нарушении