Вдвоём

     Я пульс пощупал,Боже мой
Как сильно бъётся моё сердце,
Наверно всё таки влюбился
НЕ перегрелся же на солнце.
   Зимою дни короче ночи
Почти-что солнца не видать,
Нам с нею не страшны метели
Что бы друг-друга повидать.
   И я как в юности далёкой
Бегу к любимой на свиданье,
И мне совсем не хочется
Говорить ей,досвиданье.
   Хоть наша молодость прошла
Но наша песня не допета,
И чтобы в тонусе нам быть
Нам не нужна совсем диета.
   Твердят нам вечно доктора
Беречь своё здоровье нужно,
Но мы не старимся совсем
Другого нам уже не нужно.
  Мы будем вечно молоды
Ведь мы не можем друг без друга,
Я обниму её за плечи
Пусть за окном бушует вьюга.

 


Рецензии