Страна дураков

Снова выборы прошли -
Хорошего не светит.
Ведь все те же у руля:
Путин да Медведев

Олигархов развели
Те все к рукам прибрали.
То,что бедствует народ,
На нас они плевали.

Вы там с жиру беситесь,
Вам не о чем тужить.
А на пять тысяч пенсии
Вам слабо прожить!!!

Ну а зарплату в пять пятьсот
Вы бы не хотели.?????
Семьсот – с зарплаты подоходный
Вы бы ох…..ли.

В семье ребенок заболел,
А вам на все плевать.
Ведь ребенок то не ваш
О чем переживать.

На лекарства денег нет,
Вешайтесь родители.
Денег много, где их взять
Помочь им не хотите вы?

А наркоманов: сколько их,
И педофилов тоже,
И алкоголики кругом
Ходят с синей рожей

Людей воруют, продают,
Когда такое было  ??????
Тех, кто законы издают
Давно пора на мыло

Без изменений дни идут,
И зря мечтал Тальков,
Что когда-то он вернется
В страну не дураков.

Устали люди выживать,
И всем давно известно:
Ведь достойного где взять,
Коль выборов нет честных.


Рецензии
Так их!!!!Все так и есть.Спасибо!!!

Галина Блиферниц   01.01.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.