Yesterday

Ты вчера – с нетерпеньем встречи ждал,
Желанной, страстной называл. О-е.
Искусно лгал...

Я вчера – согласие тебе дала,
Казалось, в сладком сне. О-е.
Слегка пьяна была...

Ночь уплыла, и заглянул рассвет.
Все, что было вчера – сегодня н-е-е-е-е-т.
Yesterday.

Ты вчера – шальным огнем пылал,
Сжигал в объятьях пламени. О-е.
Невестой называл...

Я вчера – потеряла все слова,
Забыла, как тебя зовут. О-е.
Кружилась голова...

Ночь уплыла, и заглянул рассвет.
Все, что было вчера – сегодня н-е-е-е-е-т.
Yesterday.


Рецензии
Хорошо поётся ... понравилось.

Людмила Антони   05.09.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.