Они разбегались...

Они разбегались весенними
тропинками, некогда хожими -
слова твои были брошены
в мою тишину. Будто трелями

звучали и нежно и больно
своей высотой недосказанной;
дорогой, будто указанной,
вели меня дерзко невольно.

В распухшем весеннем облаке
теряется эхо... заброски -
печали одной отголоски
плывут в белотелом облике.

Рассеет его ветер завтрашний,
дождем прольется на сон мой...
но ты... заслоняешь рукой
теней наших танец на капище...
 


Рецензии
красиво
....
танец теней

Женщина-Мечта   14.02.2014 23:34     Заявить о нарушении
спасибо
...
хороших вам дней

Другое Небо   15.02.2014 08:22   Заявить о нарушении