сильные тоже плачут

Сильные тоже плачут,
Только слез  своих не прячут.
Бьют кулаками стены,
Но не кончают жизнь самоубийством, и не вскрывают вены.

Они плачут очень громко, да так, что слышны их крики.
И не просят жалеть, сами себе лишь открыты.
Они плачут не тихо, и совсем не в подушку,
Не просят вытирать слезы свою лучшую подружку.

Они не жалуются на жизнь, просто твердят, что их все достало.
Могут прорыдать сутки, а на утро, как ни в чем не бывало…
На работу/учебу или еще куда,
Но при этом помнят, что же было вчера.

Нет, им не стыдно за боль и за слабость,
Они горем платят за радость,
Отдают свои «слезы китовые»,
Заплатить за все готовые…

Сильные тоже плачут….
«Почему»? спросишь ты, а я отвечу «Ну а как иначе»?


Рецензии