Две судьбы под синим небом

Я вернусь к тебе осенним утром,
За окном прольюсь дождем.
Я к тебе прорвусь сквозь стужу,
Если ты меня, как прежде ждешь.

Я взойду на горизонте солнцем,
Ярким пламенем светить.
Я войду к тебе в оконце,
Если для меня ты будешь жить.

Стану я твоей звездой на небе,
Чтобы твой облегчить путь.
Пролечу холодным ветром,
Над тобой развею грусть.

Тихо лягу белым снегом.
На твои ресницы мягко, нежно.
Две судьбы под синим небом,
Мы, как два крыла должны быть вместе.


Рецензии