Противоположности

Скажешь мне слово,
А я тебе – два.
И наша игра будет вечна.
Наш спор будет долгим:
Не час, и не два,
А целая жизнь или вечность.
Ты хладен, как лед.
Ты не любишь тепла.
А я люблю жаркое солнце.
Ты словно гранит, застывший в земле.
А я – дитя неба и солнца.
Часы бьют двенадцать, и ночь на дворе…
Наш спор будет вечен,
А точка – в конце.


Рецензии