Желание

Взгляну в окно - там вечереющие тучи
Часы... Случайный взгляд - 00:00,
Сыпется время по нервам скрученным
Одно желание - позвони... Я назову пароль.

Я - улыбка на твоем лице и соль по сердцу,
Я - твое бремя, в груди не заживающий провал.
Я - сердце то, где ты всегда можешь согреться
Я - твоя исповедь, которую ты так и не сказал.

Уже светло, пора на растерзание
В те стены, и мы опять с тобою врозь
Случайный взгляд - 4:04
Еще одно - пускай тебе приснюсь.


Рецензии