Когда?

Мне кажется это замкнутый круг,
Ни общих друзей, ни подруг.
Мы вместе, но мы чужие,
Мы вместе, но мы раздельно.
Нет ни сплетения, ни душ соединения,
Одно несчастье и мученье.


Но я надеюсь, я все-таки верю,
Что в жизни у нас грядут перемены.
Когда? Это время рассудит, решит,
Что нам может жизнь предложить.

Ты стараешься, но все же
Жизнь моя того дороже.
Молодость уж не вернуть,
К красоте забытый  путь.
Мы разные и в этом суть.

Я не маг, не чародей, не  колдунья-медиум,
Не могу предугадать, что судьбою ведомо.
Очень хочется порой жизнь перечеркнуть,
Выбрать путь совсем иной и иной маршрут.
Но пока моя судьба посылает испытания
Неуверенность в судьбе и в душе страдания.

Тебя люблю я, тебя я ненавижу даже.
Мне кажется ты дорог мне,
А может кажется так мне.
Зачем подводишь ты меня в судьбе к пути иному,
Зачем ты заставляешь  думать о другой судьбе.

Но я надеюсь, я все-таки верю,
Что в жизни у нас грядут перемены.
Когда? Это время рассудит, решит,
Что нам может жизнь предложить.


Рецензии