Без смысла...

Ты улыбаешься, молчишь...
не выдаешь свою тревогу,
и в сердце боль свою таишь,
и открываешься не многим....
Пусть думают, что я черства,
и что любить уж не умею...
пусть лучше так, чем слез река
и все израненное сердце..
И если спросишь, почему
в моих глазах лишь безразличие,
я так скажу, что не хочу,
чтоб в душу лезли, неприлично...
И в том, что я теперь слепа,
и в проявление чувств не верю
вини теперь ты лишь себя,
а я меняться не умею...
Ты отравил мою судьбу,
ты внес в неё лишь огорчение,
а я живу, лишь по тому,
что лишь не вышло моё время..
И в новой жизни, без тебя,
теперь, увы, не вижу смысла...
Опять весна, но не моя...
Но как мне жить?
Раз всё не вечно...


Рецензии