Играющий судьбою

Мы грели руки на костре,
Мы лежали на ковре.
Бил в лицо холодный дождь,
Не кого ты не найдёшь.

Не кого ты не найдёшь,
Говорила только ложь.
И что видишь в том окне,
Нету жизни и восне.

Нету жизни и восне,
Если душу даёшь мне.
Я бегу все за тобою,
Я играющий с судьбою.

Я играющий с судьбою
Оставайся,будь сомною.
Мы лежали у стены,
Грейте завтрак и блины.

Мы грели руки на костре,
Мы лежали на ковре.
Бил в лицо холодный дождь,
Не кого ты не найдёшь.


Рецензии