На двоих у нас одна история

На двоих у нас одна история
И один на всех сюжет.
Мы с тобой дорогу торили,
Курс держали на рассвет.

Было жарко, было холодно,
Стыла воля, стыла кровь,
Но мы были очень молоды
И у нас была любовь.

Любовь костра сильнее жаркого,
Что светит ярче звезд в ночи,
Была небесным нам подарком
Хоть плач от счастья и кричи.

И та тропинка нам не узкая,
Дорогой светлою была
И до сих пор с небес нам машут
Любви большие два крыла.

У нас с тобой одна история,
Длиною в жизнь один роман,
Победа, что зовут Виктория,
Одна любовь, как океан.

Мы штормы все преодолели.
Сирен нас не смутили голоса,
Пересекли, как надо параллели
И не спустили с мачты паруса.

Нам маяком любовь светила
На Эверест несла мечты-
Она сжигала и пленила
И наводила вновь мосты. 


Рецензии
Анализ совместной жизни проведен отлично:))))))

Нонна Рыбалко   27.05.2015 17:02     Заявить о нарушении
Наверно это так, спасибо Нонна...

Александр Богодухов 2   27.05.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.