В унисон песня

I. Так тихо...
   Буд-то в мире ни звука...
   ты спишь и видишь странные сны...
   как буд-то мы вновь потеряли друг-друга
   и ты себя не смог обрести...
   
   Ты плачешь, слезы капают с крыши,
   седым морозом вновь окутан весь двор,
   не знали мы, что всё останется в прошлом
   и ты и я, и мы опять в унисон...

Припев:

   И опять холода меня с тобой разлучают,
   и снова снега замели все тропинки к тебе,
   и как буд-то мираж ты вдали исчезаешь,
   а я остаюсь одна, одна в безмолвной тиши...

II. Ты слышишь?
    тебя как буд-то нет рядом,
    а я иду туда,куда не знаю теперь...
    твоя любовь осталась во взгляде...
    и ты и я и мы опять в унисон...


Рецензии