Не стоит забывать...

Не стоит забывать учителей уроки,
А ведь они дались безжалостным трудом.
Мы сами у судьбы стоптали те пороги,
Которые стелил нам Бог большим ковром.

Забыть, увы, нельзя, вернуться невозможно…
Красивые слова помогут разглядеть
Избитость внешних дней, таких неосторожных,
А жизнь – всего одна, и жалко не успеть

Отдать другим всё то, что спрятано под сердцем,
Стараясь не задеть превратностей судьбы,
И душу сохранить на уровне младенца,
Что счастлив тем, что есть, без жизненной борьбы.


Рецензии