Ес Соя...

Две штуки...В тонкой и толстой обложках...
Полушепот губ стеснительно-смелых...
Мы все за столами на твердых ножках,
А у него цвет волос узнаваемо-белый...
Тонкие, холодные пальцы
Рисовали в замерзшем зале лето.
Проходящие мимо скитальцы
Оставались, услышав поэта...

Увы,болящее горло уже не простужено-
Это для сердца плохая примета...
Под дешевым платьем моё дорогое кружево
Насквозь пропахло его сигаретами...


Рецензии