Про юность

О юность моя ранняя
О возраст тот что без забот
Проходишь словно дым
Огнем что время пронесет

Те вечера что быстро так проходят
И звезды в небе светят нам
Мы наслаждаемся одной свободой
И ни о чем не думаем порой

Те девушки что в нашем детстве
Что так прекрасны, так юны
И ждем мы поцелуев страстно
И так стесняемся мы подойти

Гуляя по лесам зеленым
По тропам летним что кругом
Мы наслаждаемся свободой
И ни о чем не думаем порой

О юности мы вспоминаем
Тогда когда проходит миг
Заботы жизни досаждают
Оборвалась свободы нить

Ведь жизнь она проходит быстро
Не спрашивает, не щадит
Ты научись ценить свободу
И юность просто полюби

Ты вырастишь и станешь взрослым
Однажды ты покинешь дом
Свою ты юность как то вспомнишь
С улыбкой погрузившись в сон

И девушки все повзрослели
И ты совсем не молод стал
Так много времени что пролетело
Ты просто жизнь свою отдал


Рецензии