Де жа вю

Мы встретились случайно
Судьбе наперекор.
Мы встретились нечаянно
И вспыхнула снова любовь.
Сплелись одинокие души в  один большой клубок,
Его уж не распутать, не размотать моток.

А мы не верили, мы не мечтали
О море чувств, о нежности такой.
Давай начнем с тобой роман сначала,
Переписав его и доказав любовь.

Как могли мы тогда потерять наши чувства?
Как расстаться могли?
Нам казалось тогда не нужны мы друг другу,
Отреклись от любви.

Никаких расставаний, обид, слез и боли
Не должны в свою жизнь мы пускать.
Надо чувства свои – счастье, радость с любовью
До небес окрылять.
 
А мы не верили, мы не мечтали
О море чувств, о нежности такой.
Давай начнем с тобой роман сначала,
Переписав его и доказав любовь.


Рецензии