забрал в одночасье...

Море ворует часть сердца и суши,
Горы незримо уносят покой...

В небо когда-то уносятся души...
А ты ненасытный попался такой!

Мало тебе, что ты мир мой разрушил..
Ты душу мою увлёк за собой!

Один только ты не делишь на части,
Сон мой и тот забираешь в полон...

Всю без остатка забрал в одночасье
Каких не хватало мне в жизни икон?

Я жизнь свою, сердце и нежную душу,
Смиренно готова нести на поклон.......


Рецензии