Ветер песня

I.Ты не держи меня за руку,
уже не чувствую тепла,
твоя любовь была лишь звуком,
судьбы печальная строка.

Нас разделили километры,
десятки, тысячи шагов.
Холодный дождь и злые ветры,
и запах мертвых облаков.

Припев:
Скажи, кто это с нами сделал,
кто разорвал стальную нить?
Холодный дождь и только ветер
и только ветер не затих...

II.Ты лишь история из книжки,
немой короткой и пустой,
а я в надорванной страничке
осталась белой полосой...

Ты не держи меня за руку,
уже не чувствую тепла,
твоя любовь была лишь звуком,
судьбы печальная строка...


Рецензии