***

Я устала, да мне больно!
Я устала – мне довольно,
Не могу так больше я,
Слезы лить… а смысл?… Зря!

Ты такой, такой как есть,
В этом же твоя и честь…
Эгоизм, обман и боль –
Предсказал тогда король.

Больно, больно, больно…да,
Пусть уносит все вода!
Ты жестокий, ты глухой,
Ну зачем была с тобой?


Рецензии