Я тобой одержима

Твой вдох,мой выдох
И снова мы любимы
Собой мы одержимы
Тобой я одержима!
С тобой бы быть мне вместе
Но лишь умело вру я
о том что лишь друзья...
Но лишь к тебе я чую страх
Отвергнутой боюсь быть я...
Ты оглянись,ведь я люблю тебя


Рецензии