Словно не живая

Ты веришь в пустоту,
тогда поверь в меня
Ведь я лишь растворюсь в твоих ванильных снах
Наутро кофе с книгой,
Ведь книга не предаст,а кофе лишь пробуждение
И больше нету той любви с парнишкой со двора
Теперь все будто сон туманный
И никаких эмоций,ты словно не жива


Рецензии