Первый СНЕГ...

                Чистый, Чистый...Первый СНЕГ!!!
                Скоро - ёлочки и санки...
                Чистый, звонкий детский смех!

                На работу каневчанки,
                По расчищенным дорожкам,
                В рукавичках на ладошках,
                По снегу пойдут в сапожках...

                Для меня же,
                Следы Ольги-
                Как погоды бюллетень.

                Если след широк- устала.
                Средний,  что - то  нехватает,
                Если мелкий- ждёт меня!

                И вношу корректировки
                В распорядок её дня!!! 


                анат.иванец
                ст-ца Каневская 
               


Рецензии