Дождаласьэкспромт

Когда тебе давно. уж,За!.. И в Жизни так -не полюбила.. И!..Вдруг Пришла..Любовь пришла!.. Да! Без взаимности..уныло... Но..Сердце стало биться в такт.. С тем Человеком- незнакомым.. Ему по барабану-что и как?.. Ему Любить,ему ведь петь охота... Взаимности не просит--никакой!.. Теперь ему и так--не одиноко..! Немного ноет..пострадает-не беда!.. Любви хотело? Вот и получило... А от Любви страдать, ведь даже хорошо!.. Все ощущать в себе..Когда тебе давно за..


Рецензии