Знаете, ведь чудеса случаются

Знаете, ведь чудеса случаются,
Если сильно в них верить и ждать.
И прохожие часто встречаются,
Чтобы вместе от счастья летать.

И рассвет в полусонном наряде,
Пробивает сквозь тучи случайно.
Ведь счастье даже в лимонаде,
(Но только это маленькая тайна).

Знаете, ведь чудеса случаются,
Нужно лишь верить в сказки.
И мечты, конечно, сбываются,
Добавляя в сюжет экстра краски.


Рецензии