Евгении Л. Ты самый лучший на земле

Ты самый лучший на земле
Тот человечек, что в душе
К тебе ****** свою храню
И ни кому не подарю
Готов тебя я ждать сто лет
Услышать бы её в ответ
Другой мне рядом не дано
А если будет… всё не то
Я сердцем предан лишь тебе
Той… самой лучшей на земле


Рецензии