Её ты променял...

Твои глаза полны тоски и боли ,
И твой характер стал другим.
Что называла ты любовью
Испарилось вместе с ним.
 Ты не хочешь его видеть,
 Тебе не приятен его дом,
 Он не хотел тебя обидеть,
 Но столько боли в сердце твоём.
Ещё не давно он садил на колени тебя,
Руку твою он не отпускал,
А еще твои волосы поправлял он любя,
Но так быстро на  другую променял.
 Тебе не хочется на улицу,
 Потому что они везде,
 Вечно вдвоём красуются,
 Словно на зло тебе!
Теперь за руку держит её
И на колени к себе он её садит,
Теперь разбито сердце твоё,
И ничто шрамы не загладит...


Рецензии