Не лги любя...

Не лги любя, пожалуйста, не лги…
Ведь ложь не украшает отношенья!
Ты унижаешь чувства, я прошу, не лги…
Любовь достойна счастья без сомненья!

Не лги любя, пожалуйста, не лги…
Не опускайся низко - чувство ценно!
Не делай ложью больно, не губи
Росток, что всходит медленно и верно!

Не лги любя, пожалуйста, не лги…
И не наказывай себя, и Бога не гневи!
Конечно, трудно сильным быть, не лги…
Ведь счастья в жизни хочется, любви!

27.03.2013


Рецензии