Зимний вечер

Закрыть руками солнце,
вновь погрузившись в темноту,
весна с душей ребенка
бредет по мокрому мосту.
Холодный зимний вечер
печально улыбнулся в след,
и таял под ногами
холодный белый снег.
Бегут весны капели
слезами по его лицу,
и шепчет теплый ветер
симфонию свою.
Так таял зимний вечер
ручьями на пустом мосту
и в снах своих он видел
прекрасную ту девушку весну...


Рецензии