Ты мой сон

Пока ты будешь спать,я буду шептать тебе стихами что-то...
Взглянуть тебе в глаза и увидеть лишь отражение..Но ведь на самом деле там нет меня...
теперь меня там не найти
Давай забудем нас? Ведь все лишь сон...
И нету продолжения...


Рецензии