Речь

Когда бессмысленные буквы
Увязывает голова
В конкретно значимые звуки,
То появляются слова.
Когда ж слова не подбираем
И начинаем говорить,
То, значит, голову теряем
И обрываем смысла нить
***
это так, заметка в "Когдатушки "


Рецензии
Сижу, бессмысленно молчу
И смысла вашу нить учу

Сергей Прилуцкий   27.03.2013 17:13     Заявить о нарушении