Любовь...

Любовь приходит тихо, осторожно,
Или врывается, как шумный ураган,
Без чувств прожить, увы, брат, невозможно,
Сей  дар любви нам  вечным Богом дан.

Любовь бывает трепетной и нежной,
Как первый листик раннею весной,
И сильной,даже в бури снежной,
Согреть сердца  своим теплом.


Рецензии
Хорошее стихотворение и мне оно - понравилось!

Борис Кравецкий   11.02.2014 17:09     Заявить о нарушении