Мечты

Это знаешь, как человека зарывают живьем, его руки связаны жестким тряпьем.
Его рот затыкают кляпом, он спрятан навечно, его баюкает Вечность..
                Но Внутри все еще разрывает связки- Мечта.

Тоска становится его проводником на тот и этот Свет. Выхода Нет.
Такой человек Навсегда живет "Между". Только меняет одежду после очередной вылазки из земли.
                Вновь уходят твои корабли.. А мои увязли в песке..

Не поддавайся Тоске!! Не давай своим мыслям руки тебе связать и кляп в рот..
Выживает лишь тот, кто стремится к своей Мечте!
Красоте есть место везде! Даже в обивке соснового гроба, в наскоро закрученных алых бантах.
                Все в цветах, только сможешь ли различить мертвое от живого?

Здесь ничего такого. Смейся, нервничай, Говори! Это Истина бьет Изнутри!
Посмотри, она самая Сильная, сказанная в упор! Не в споре, а когда Тишина и..
Ее глаза... Совсем рядом. В этот момент нужно рождаться Мечтам.
                Посмотри, что Там?
                Это Она в ответ открывает ладони и позволяет свалиться бинтам..
               


Рецензии