Зима не сдаётся

Прогноз погоды обещает снег, дожди.
От этой новости на сердце всё грустнее.
Так не хватает солнца, нежности, любви.
И хочется, чтобы весна пришла скорее!

Устали все от власти матушки-Зимы.
Прошли давно три месяца её правленья.
Так хочется увидеть на лугах цветы,
Да птицы чтоб защебетали с вдохновеньем!


Рецензии