Подснежник

Местами снег, видать последний,
Трещит и тает под ступнёй.
Я так хочу сорвать подснежник
И принести его домой.

Налить стакан холодной водки,
Селёдки с луком настругать.
Махнуть его без подготовки,
Чтоб угрызений избежать.

Воды цветку для жизни в стопку
Из крана золотом налью.
Он вдохновил меня на строчку.
Сорву его и тем убью...


Рецензии
Ну Ты, мой друг, жесток и бессердечен!
Не тронь подснежник! Он и так не вечен!!!
)))
С улыбкой, сорри что на "ты")

Вячеслав Бесколесный   30.03.2013 13:48     Заявить о нарушении