Моя былиночка

https://www.youtube.com/watch?v=_HRHDv_VAhU





О чём грустишь, былиночка моя???
В рассветах, нежностью, таясь…
Уходят дни, недели, месяца, года,
Когда же расцелую я… твои глаза.

Лучами ярких солнышек маня,
Сияет в них любви рождения заря,
А сласть какая в них, какая красота,
В них окоёма дымчатого, неба чистота.

Очарованьем обольщения зовут меня,
Как манит мотылька в ночи магия огня,
Как неумолимо дробит скалы океанская волна,
И как сияет вечностью всегда Луна.

О, как мне лаской мил, твой взгляд,
Мне трепет чувств, волненье не унять,
Прошу тебя, будь для меня всегда одна,
Моя былиночка, любовь, тоска и страсть…





Василий Полятинский
23:15 06.02.13 – 23:15 07.02.13
Музыка, вокал:
Николай Шершень
Дата создания песни:
13:20 27.03.13


Рецензии